Как и было обещано, студия
Fatshark представила первый трейлер Warhammer: Vermintide 2 и поделилась первыми подробностями игры, что выйдет на РС в первом квартале 2018 года. На сей раз игрокам предстоит гонять не только скавенов, но и приспешников Хаоса. Игра будет поддерживать модификации Steam Workshop, а также выделенные серверы.

Полную запись премьерной трансляции игры можно посмотреть тут, а в первую часть можно бесплатно играть в Steam, начиная с текущего момента и до 20:00 Мск. 26 октября. Все это время она будет продаваться со скидкой в 75%.

Warhammer: Vermintide 2 — это продолжение кооперативного экшена Warhammer: The End Times — Vermintide с видом от первого лица и продвинутой системой ближнего боя, действие которого развивается во вселенной Warhammer.

Пятеро героев возвращаются, чтобы сразиться с новой, еще более страшной угрозой — объединенными силами подлых скавенов и жестокого Хаоса. Готовьтесь к невиданным ранее испытаниям, ведь вашему отряду предстоит выживать среди бесчисленных орд жаждущих крови врагов. Выбирайте один из пятнадцати различных путей развития, улучшайте свои способности с помощью древа талантов и выбирайте оружие, которое лучше всего подойдет вашему уникальному стилю игры. На тринадцати увлекательных уровнях лишь вы и ваши союзники – последняя преграда на пути врага. Погибнете вы, падет и Империя.

  • Пять героев и пятнадцать вариантов развития — выберите один из пятнадцати уникальных путей развития, каждый из которых отразится на вашем облике, способностях, талантах и доступном оружии.
  • Кооператив на четверых игроков. Войска скавенов и Хаоса заключили союз, чтобы сеять смерть и разрушения. Героям предстоит столкнуться со множеством врагов всех форм и размеров. Они не ведают жалости, и потому вам придется виртуозно координировать действия своего отряда, чтобы суметь выжить под натиском неистощимого потока врагов. Скавены предпочитают брать числом и, при поддержке Хаоса, они станут действительно серьезной проблемой.
  • Новая система подвигов Heroic Deeds подбросит вам уникальные задания и особые испытания в виде россыпи заданий с особыми условиями выполнения.
  • Древа талантов и развитие персонажей. Повышайте уровень, выбирайте специализированные таланты для своего героя и выполняйте разнообразные задачи по ходу игры. А в конце каждого успешно выполненного задания вы будете получать достойные награды
  • Посетите многочисленные новые и интересные места в окрестностях и самом городе-крепости Хельмгарт, стоящем на страже бретонской границы Империи.

Предзаказ.

Опубликован первый трейлер Warhammer: Vermintide 2

Источник: gameguru.ru