Запуск боевика про юрких пилотов и громыхающих роботов Titanfall 2 нельзя назвать удачным: игра оказалась зажата между такими мастодонтами, как Battlefield 1 и Infinite Warfare, но это не помешало ей показать относительно неплохие результаты продаж. Правда, Electronic Arts оказались недовольны, так как ожидали большего. Теперь и Respawn заговорила о том, что игра могла бы разойтись большим тиражом.

«Игра была успешной, она хорошо продавалась, но не настолько хорошо, как нам бы хотелось. Быть может это связано с тем, что на полках было тесно из-за других игр, а цены кусались. Наша игра пережила жесткий запуск», — заявил один из основателей Respawn Винс Зампелла в интервью GameSpot.

Затем Винс ударился в обсуждение играющего сообщества, которое отзывается о Respawn только положительно: «Почти нет никакого негатива и злобы со стороны сообщества, если сравнивать с другими сообществами, и я очень благодарен людям за это»

Titanfall 2 уже доступна на консолях текущего поколения (кроме Switch) и персональных компьютерах. В скором времени появится мобильная стратегия по вселенной Titanfall под названием Titanfall Assault.

Источник: gameguru.ru