Uncharted 4: A Thief's End

Роскомнадзор серьезно озаботился фактом защиты игры Uncharted 4: A Thief’s End от нападок со стороны пиратов. Поэтому соответствующий отдел уже направил уведомления различным ресурсам, которые обязаны удалить нелегальный контент.

Как сообщает официальный сайт Роскомнадзора, соответствующие обращения были адресованы семи различным порталам — каким именно, не сообщается. По информации Gamebomb.ru, выполнить соответствующее обязательство Роскомнадзор попросила компания Sony. В случае отсутствия реакции со стороны администраторов их ресурсы будут полностью заблокированы.

При этом формулировка Роскомнадзора остается достаточно непонятной. Известно, что все действия производятся с одобрения Мосгорсуда. Однако на данный момент остается непонятным, что подразумевается под нелегальными копиями Uncharted 4: A Thief’s End. Игра доступна только на PS4, которая на данный момент не была взломана таким образом, чтобы запускать нелегально загруженный контент. Пользователи уже строют предложения по поводу того, что на самом деле подразумевает формулировка Роскомнадзора, и возможно пиратские копии игры все же существуют.

По информации Gamebomb.ru, экшен Uncharted 4: A Thief’s End вышел на PS4 в мак 2016 года. Завершение истории главного героя Дрейка собрало ряд наград у зарубежных изданий, игроки также высоко оценили последнюю главную Uncharted.

Читать подробнее на нашем сайте о: Uncharted 4: A Thief's End | Naughty Dog

Новости по теме:

  •  Британская академия киноискусств назвала лучшую игру

       
    13

  •  Художник из Naughty Dog создал на движке Unreal Engine 4 сцену из Half-Life 2

       
    32

  •  На DICE Awards выбрали «Игру года»

       
    25

  •  Названы номинанты на звание лучших игр года по версии GDC 2017

       
    21

  •  Список лучших игр года составили на основе мнения разработчиков

       
    36