Crossout

Разработчики постапокалиптической игры Crossout из студий Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления под номером 0.7.2, благодаря которому в игре появились настоящие войны кланов. Все группировки, образовавшиеся в ходе открытого бета-тестирования, получат возможность сразиться между собой за редчайший ресурс — урановую руду. Она необходимо для создания таких орудий, как Огнемет и Миноукладчик.

Помимо этого, в игре стал доступен и другой режим под названием «Большие Черные Скорпионы».  В нем игрокам выдают одинаковые бронемобили с вооружением «Скорпион». Один выстрел из этой пушки способен уничтожить любой транспорт. Кроме того, все бронемобили в этом режиме оснащены вертикальными ускорителями, позволяющими взмывать в небо.

Кроме новых режимов, игру оснастили новой технологией NVIDIA HBAO+, которая улучшает тени и делает их более плавными. Данная функция доступна всех игрокам на персональных компьютерах. Еще одним нововведением стала новая карта «Две башни», предназначенная для перестрелок на высокой скорости. Также игроки смогут установить на свою машину особый флаг и прославить свою фракцию.

Crossout является мультиплатформенной постапокалиптической игрой, в которой пользователи управляют бронемобилями и сражаются за господство в опустевшем мире. Игра ориентирована на сетевые бои и позволяет создать любое транспортное средство, которое придет в голову игроку.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Gaijin Entertainment | Targem Games

Новости по теме:

  •  В постапокалиптический экшен Crossout подключилось 3 миллиона игроков всего за один месяц

       
    50

  •  В постапокалиптическом экшене Crossout добавили уникальных водителей бронемобилей

       
    16

  •  Постапокалипсис Crossout — Прямая трансляция на Gamebomb.ru на русском языке!

       
    0

  •  Постапокалиптическую игру Crossout предлагают бесплатно получить на PC

       
    25

  •  В постапокалиптический экшен Crossout предлагают играть бесплатно

       
    21