Wolfenstein II: The New Colossus

Во вселенной Wolfenstein II: The New Colossus победу во Второй мировой войне одержали нацисты. Это привело к тому, что на всем земном шаре активно пропагандируется немецкая культура и отвергается любая другая. Именно это узнают зрители благодаря новому выпуску трейлера.

В опубликованном ролике персонажи участвуют в особой викторине, где нужно подобрать корректный аналог американского слова на немецком. Если герой проигрывает, за ним приходят злые нацисты и отправляют на насильственную переподготовку. И хотя насилие прямо не мелькает в первой части трейлера, отчетливо ощущается, что все ходят под колпаком — сообщает Gamebomb,ru.

Вторая часть трейлера Wolfenstein II: The New Colossus получилась более привычной, в ней показали много насильственной пальбы с двух рук одновременно, членов Ку-клукс-клана и немецкую женщину, жестоко рубящую поверженного врага огромным топором.

По информации Gamebomb.ru, релиз Wolfenstein II: The New Colossus ожидается на PC, Xbox One, PS4. Это шутер от первого лица, созданием которого занимаются выходцы из разработчиков дилогии по мотивам «Хроник Риддика». Главным героем выступает бессменный Уильям Блажкович, многое сделано так, как принято было делать в шутерах старой школы — например, здоровье восстанавливается с помощью аптечек.

Читать подробнее на нашем сайте о: MachineGames | Wolfenstein II: The New Colossus

Новости по теме:

  •  Объявлены лучшие игры выставки E3 2017 по мнению критиков

       
    68

  •  Bethesda раскрыла информацию о разработке The Elder Scrolls 6 на E3 2017

       
    54

  •  В Wolfenstein II: The New Colossus показали убийственные новые виды оружия и стрельбу с двух рук

       
    19

  •  Захваченную фашистами Америку показали в новом трейлере Wolfenstein II: The New Colossus для E3 2017

       
    29

  •  Состоялась премьера Wolfenstein II: The New Colossus и представлен дебютный трейлер геймплея на E3 2017

       
    37