Call of Duty: WWII

В сети появился утекший трейлер зомби-режима из будущей игры Call of Duty: WWII. Официальная презентация этого игрового режима должна была состоятся только 20 июля, в рамках выставки Comic-Con.

Как стало известно Gamebomb.ru, утечка трейлера появилась на сайте Reddit, Неизвестный источник опубликовал видеоролик, в котором показан зомби-режим Call of Duty: WWII. В ролике мелькают мрачные и реалистичные монстры-фашисты, против которых сражается отряд отважных бойцов. Согласно закадровому тексту, один безумный ученый Третьего рейха под именем Клаус (Klaus) решил создать неостановимую армию солдат-мертвецов. В конце трейлера появляется надпись «Армия Мертвецов» (Army of the Dead).

Пока разработчики официально не прокомментируют информацию о новом режиме, в сети возникают различные догадки по поводу видеоролика. Так, либо режим получит название «Армия Мертвецов», или так будет называться одна из карт нового режима. Кроме того, кроме обыкновенных зомби в трейлере появляются различные боссы разных размеров в железной броне и с ужасным окровавленным оружием. 

Шутер Call of Duty: WWII от Activision и Sledgehammer Games поступит в продажу с 6 ноября на платформах PC, PS4 и Xbox One. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что впервые в серии в игре появится вид от третьего лица. Предположительно, вид от третьего лица будет доступен только в социальных хабах игры, где игроки будут общаться друг с другом между боями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: WWII | Activision | Sledgehammer Games

Новости по теме:

  •  В Call of Duty: WWII появится вид от третьего лица

       
    26

  •  Стали известны детали исторических операций Call of Duty: WWII в мультиплеере

       
    125

  •  Определена самая лучшая игра E3 2017 по просмотрам на YouTube

       
    52

  •  В сеть утекли новые видео геймплея мультиплеера Call of Duty: WW2 с E3 2017

       
    60

  •  Премьера геймплея мультиплеера Call of Duty: WWII состоялась на E3 2017

       
    60